Sommeranlass

Sommeranlass

Am Sonntag, 23. August 2020 treffen wir uns in Möhlin zum Brunch und werden anschliessend die Gelegenheit haben, die Bäckerei von Andy Maier in Laufenburg zu besichtigen. Am Nachmittag werden wir dann unter fachkundiger Anleitung selbst Schokolade verarbeiten.

Zeitplan:
10:00 Eintreffen im Café Maier in Möhlin
10:00–12:00 Brunch
12:30–16:00 Besichtigung der Bäckerei /Führung und Schokolade selbst verarbeiten
ca. 16:30 Abschluss

Kosten: 30.– CHF pro Person für Brunch (sämtliche Brunch Extras sind enthalten) und  30.– CHF pro Person für die Pralinen

Website Bäckerei Maier

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung und Euch bald bei diesem gemütlichen Anlass zu treffen.

 

    Möhlin
  23. August 2020 um 10 Uhr